Como todo, la cocina tiene sus secretos. Descúbrelos conmigo y cocinemos juntos.
Recetas, tutoriales, ideas, conceptos, descubrimientos, opiniones, sensaciones.....

miércoles, 12 de enero de 2011

Rollitos de Crepes y Salmón Ahumado

Hola a todos,
esta vez les traigo una receta diferente, muy versátil y además fácil de hacer. La que les muestro aquí es con salmón ahumado, pero pueden hacerlo con cualquier otro pescado, como por ejemplo trucha ahumada o atún, en fin el ahumado que mas les guste.


Se trata de unos rollitos hechos con una crepe salada o neutra (sin azúcar ni sal) sobre la que se extiende una capa fina de queso crema, luego se colocan lonchas del pescado ahumado elegido, y sobre éste pequeños trocitos de cebolla y algunas alcaparras bebe.

Se enrolla como un brazo de gitano, se envuelve en papel film y luego unas dos horitas en el frigorífico.
Para servir se cortan los rollitos en rodajitas y se adornan con cualquier hierba aromática.


Espero que les gusten !!! No pongo cantidades pues ya depende de cada quien pero si me lo pide alguien les pondría la receta para 3 rollitos. Pueden usar su receta de crepes favorita!!!

Que aproveche!




No hay comentarios:

Publicar un comentario