Como todo, la cocina tiene sus secretos. Descúbrelos conmigo y cocinemos juntos.
Recetas, tutoriales, ideas, conceptos, descubrimientos, opiniones, sensaciones.....

domingo, 30 de enero de 2011

Fotos Segundo Curso de Sushi Creativo en Madrid

Aqui les dejo algunas fotos del Segundo Curso de Sushi Creativo,

Nos divertimos un montón y cada alumno pudo hacer un roll, también hicimos algunos Nigiri y nuevas decoraciones de los platos.
Lamento que dos fotos hayan salido borrosas pero es que las tomé justo antes de comenzar a comer y esa hora ya el hambre se hacia notar :)

que las disfruten !!!

Rumiana

Fuji Roll

 Los dos Nigiri del medio los hice yo y los demás fueron práctica de los alumnos :) 

Roll Maguro y algunos Hosomaki de pepino

El tartar de atún y algunos Hosomaki de salmón, también uno de cangrejo que se ha colado sin permiso :) 

Tempura de Langostinos y Hosomaki de Aguacate

 Tiger Roll Especial

 Roll Unagi con Tope de  Masago

Probando una decoración nueva con la salsa de anguila

Roll Ebiten con Tope de Wakame

Silencio Total 

 No se Escuchaba Nada :) Solo los palitos


 Y ya ven lo que quedo de los rolls :) NADA y eso a mi me hace muy Feliz porque quiere decir que a todos les gusto:)
Hasta la próxima

martes, 25 de enero de 2011

Curso de Postres Irresistibles en Madrid

Hola a todos!!!
Aquí le dejo la información de mi nuevo curso, es el sábado 05 de febrero, justo a tiempo para deslumbrar en el día de los enamorados :)

Cualquier duda, me pueden preguntar por aquí o escribirme a mi correo.

Espero les guste

jueves, 20 de enero de 2011

Bizcocho Inglés con Crumble Crujiente de Nuez

Les presento una receta, muy fácil y rápida de hacer y que perfectamente puede acompañarse con una bola de helado del sabor que quieran, yo me incliné por el helado de nueces ya que la tartita tenia nueces también, pero con vainilla también va genial.


Para mi gusto, le faltarían unos 50 gr más de azúcar a la base, pero igual se compensa con el crumble, ahhh y se me olvidaba que en el crumble agregué 70 gr de nueces troceadas, así quedo mas crujiente :)

Les pongo las fotos y el enlace de la receta, pues la tomé del Blog de Beatriz : "Sin Salir de mi cocina" Gracias Beatriz!!

http://sinsalirdemicocina.blogspot.com/2010/09/bizcocho-ingles.html


miércoles, 19 de enero de 2011

Fotos de Mis Alumnos

Y aquí le pongo las fotos que me han enviado mis alumnos del curso pasado después de haber hecho el sushi en casa ... por supuesto para mi es demasiada emoción verlas:)

Que las disfruten!!







lunes, 17 de enero de 2011

Segundo Curso de Sushi Creativo en Madrid !!!

Hola a todos, 
les cuento que el sábado 29 de Enero de 2011, repetiré el curso de Sushi Creativo, que hice en diciembre, aqui les dejo el menú y el anuncio del Curso. Si se apuntan antes del sábado 22 de enero, pueden pagar 50 euros en vez de 60 que es el precio del curso. 

Elaboraremos:

Entrantes

Tartar de Atun y Wakame
Maguro Tataki
Ensalada de Cangrejo

Rolls

Hosomaki Mixto (rolls de 1 solo ingrediente)
California Roll (Cangrejo y con topping de masago)
Ebiten Roll (Langostinos Tempurizados)
Maguro Roll (Atun)
Alaska Roll (Salmon)
Unagi Roll (Anguila)
Dinamita Roll (Relleno de mezcla Dinamita)
Tiger Roll especial (Tempurizado)

EDITO: El curso ya está lleno, si hay alguien más interesado nu duden en contactarme y abriremos otra fecha. GRACIAS A TODOS


miércoles, 12 de enero de 2011

Rollitos de Crepes y Salmón Ahumado

Hola a todos,
esta vez les traigo una receta diferente, muy versátil y además fácil de hacer. La que les muestro aquí es con salmón ahumado, pero pueden hacerlo con cualquier otro pescado, como por ejemplo trucha ahumada o atún, en fin el ahumado que mas les guste.


Se trata de unos rollitos hechos con una crepe salada o neutra (sin azúcar ni sal) sobre la que se extiende una capa fina de queso crema, luego se colocan lonchas del pescado ahumado elegido, y sobre éste pequeños trocitos de cebolla y algunas alcaparras bebe.

Se enrolla como un brazo de gitano, se envuelve en papel film y luego unas dos horitas en el frigorífico.
Para servir se cortan los rollitos en rodajitas y se adornan con cualquier hierba aromática.


Espero que les gusten !!! No pongo cantidades pues ya depende de cada quien pero si me lo pide alguien les pondría la receta para 3 rollitos. Pueden usar su receta de crepes favorita!!!

Que aproveche!




martes, 11 de enero de 2011

Sushi con amigos - No faltó el Nigiri Sushi

Este año gracias a Dios lo hemos comenzado rodeados de amigos y les comento que viene muy bien ... recuerdos, risas, nuevos relatos e historias, un vaso de mucho hielo con  Bailey's y a hablar hasta la madrugada... de una vez les digo que quiero repetir el año que viene.

A petición del publico una noche cenamos sushi :) y por fin hice el famoso Nigiri Sushi, nada complicado por cierto y muy vistoso y sabroso, aquí le dejo fotos de los nuevos rolls, del tempura y de los Nigiri.