Como todo, la cocina tiene sus secretos. Descúbrelos conmigo y cocinemos juntos.
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domingo, 25 de marzo de 2012

Maguro Tataki

Hola Blogueros,

hoy les enseñaré a hacer uno de nuestros platos favoritos en casa. Además de ligero y sencillo es delicioso y se hace en un pis pas. Es ideal para gente que está a régimen pues no tiene casi nada de calorías y además 0 hidratos de carbono.





Espero que les guste y lo hagan en Casa.

Maguro Tataki

Ingredientes;

-100 gr de lomo de atún rojo en una sola pieza
- un poco de ciboullete o cebollino
- 2 cdas de zumo de naranja
- 2 cdas de salsa de soja
- un poco de semillas de sésamo blanco tostadas.

Preparación (Paso a Paso)


Poner a hervir una olla con agua. Cuando rompa a hervir, sumergir el lomo de atún por máximo 15 segundos.





Sacar del agua y dejar enfriar.


Mezclar el zumo de naranja o mandarina con la soja.



Asi queda la salsita.

Cortar el atun transversal a la veta. Cortar el ciboullete por arriba.

Agregar la salsa y poner un poco de sésamo.


Y a disfrutar. No se arrepentirán :) 

3 comentarios:

  1. Me encanta, lo voy aprobar en cuanto compre el bonito rojo. Besos.

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    1. Hola Angeles,

      pruebalo y verás que sabor tiene ! Es de los platos favoritos cuando hago sushi en casa!

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  2. Tiene que estar muy bueno, aqui en mi tierra ahora es la captura del atún , asi que a probarlo. Felicidades por tu blog. Saludos desde Conil ( cadiz) . ve mi blog

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