Como todo, la cocina tiene sus secretos. Descúbrelos conmigo y cocinemos juntos.
Recetas, tutoriales, ideas, conceptos, descubrimientos, opiniones, sensaciones.....

lunes, 30 de enero de 2012

Sorteo del Día del Amor y la Amistad y de mis 100 Seguidores !!!!!! Post Actualizado

Hoooola Blogueros,


antes que nada les cuento que estoy super feliz pues ya tengo 100 seguidores en mi Blog y eso me llena de ilusión, hace mas o menos 1 año entre en este mundo y por supuesto quedé totalmente enganchada!!!

Hoy les Traigo un Sorteo para Celebrar el Día de San Valentin y también que tengo ya mis primeros 100 seguidores Yupiiiiiiiiiiiiii.

Aquí les dejo las Bases de Sorteo y espero que muchos se apunten :)

Gracias por estar del otro lado del ordenador!!







SORTEO DEL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD Y DE MIS 100 SEGUIDORES
Del 30 de Enero al 14 de Febrero

Bases del Sorteo

1.- Ser Seguidor de mi Blog o hacer click en "Me Gusta" en mi pagina del facebook http://www.facebook.com/cateringlosnaranjos

2.- Deja un mensaje en esta entrada o  en el Muro de mi página de Facebook, contándome cual es tu plato de sushi favorito y porqué?? También deja tu nombre y un correo electrónico para contactarte.

3.- Si tienes un Blog (no es indispensable para participar), coloca mi bannercito en él y el enlace a esta entrada.



4.- Solo pueden Participar aquellos que tengan una dirección postal en España.

5.- El ultimo día para apuntarse al Sorteo será el día 14 de Febrero - Día del Amor y la Amistad.

6.- El sorteo se realizará con SORTEA2 y publicará el día 15 de Febrero.

7.- Si el ganador del sorteo NO reside en Madrid, podrá transferirle la plaza del Curso a algún familiar o amigo que sea de Madrid.

8.- El ganador puede utilizar su Plaza del Curso de Sushi en cualquier fecha durante el año 2012.

9.- Este sorteo, NO incluye gastos de viaje de ningún tipo.

MUCHA SUERTE A TODOS !!!




martes, 24 de enero de 2012

Salsa Fuji - Cómo se hace?

Hola Blogueros,

finalmente he decidido develar el secreto de la receta de la Salsa Fuji, esa que es amarillo clarito,tiene un sabor dulce y generalmente la colocan sobre los rolls tempurizados.




Pues bien ......... La Salsa Fuji es..............

Una mezcla en partes iguales de leche condensada y mostaza (de la más común....., si, si la de los perritos calientes, no vayan a poner Dijon).

Pues ya está lo dije, jeje.

Pruebenla es deliciosa, cobre todo va fenomenal con los rolls tempurizados, especialmente si hay langostinos.

Ya me contarán.

Arriba les dejo la fotico para que babeen de antemano.

Byeeee

viernes, 13 de enero de 2012

Dinamita Roll a mi Manera - Paso a Paso

Hola Blogueros,

hoy voy a compartir con ustedes mi última aventura culinaria, la de ayer por la noche :)

Simplemente me disponía a ver que me puedo hacer de cenar y al abrir el freezer y ver un paquete de surimi (palitos de cangrejo), supe cual era la respuesta SUSHI ... que más podía ser :) Descongele rápidamente el surimi, una ración de wacame y una ración de masago (hueva de pez volador) y manos a la obra.



Les muestro el paso a paso del roll.

DINAMITA ROLL A MI MANERA

Ingredientes para el Roll

- 1 lámina de alga Nori
- 1 taza de shari (arroz preparado para sushi)
- 1 ración de pasta de cangrejo
- 2 cucharadas grande de wakame


Para el relleno (pasta de cangrejo)

- 6 palitos de surimi cortados chiquititos.
- 1 cucharada grande de mayonesa japonesa (o cualquiera que tengamos en casa, solo que la pjaponesa es divina)
- 1 cucharada de cebollino o ciboulette picadito.
- 1 cucharada de masago (huevas de pez volador)
-`cucharadita de salsa de soja

Lo mezclamos todo y lo ponemos aparte.



PREPARACIÓN DEL ROLL


Colocamos una lámina de alga nori, sobre nuestra esterilla (envuelta en papel Film) y arriba colocamos el shari (arroz de sushi) ditribuyéndo uniformemente 



Tomamos con cuidado la hoja de nori y la volteamos sobre la esterilla, de manera que el arroz quede abajo.




Este es el relleno de surimi ya mezclado



Colocamos el relleno



Enrollamos




Sobre un plato llano colocamos el masago (huevas de pez volador)



Y ponemos el roll arriba




Lo untamos de masago por todos lados y cortamos con un cuchillo afilado (que se debe pasar por agua fría luego de cada corte). Al colocar en el plato ponemos el wacame por arriba.



Y aqui esta mi cena ñum ñum, lo veo y se me hace agua la boca.




Y aquí una panorámica. 



Espero que les haya gustado .

Bye




miércoles, 11 de enero de 2012

Curso de Sushi Creativo para Principiantes dos nuevas fechas sábado 04 y sábado18 de Febrero

Hola Blogueros y visitantes :)

Les traigo dos fechas nuevas para el Curso Básico de Sushi Creativo.



Les prometo que aprenderán un montón, se divertirán y además probarán platos que nunca antes habían probado.

Para apuntarse como siempre puede ser por mail o por teléfono.

Bye


Curso de Sushi Creativo para Principiantes 


Elaboraremos: Maguro Tataki, Ensalada Kani, Tartar de atún y wakame, tempura y una variedad
de al menos 8 rolls diferentes, incluyendo uno tempurizado.

Fechas: Sábado 04 y sábado 18 de Febrero
Hora: 11:00 - 14:30
Lugar: Escuela Mis Recetas
Avda. Comunidad de Madrid nº 41, Centro Comercial BurgoCentrolocal 99, Las Rozas  - Madrid, 28230
Precio: 50 euros
Materiales: Muchas ganas de aprender

Y por supuesto probaremostodo lo elaborado en el curso
Información: 650171331 - contacto@cateringlosnaranjos.com



lunes, 9 de enero de 2012

Pronto tendré 100 seguidores Siiiiiii

Y por supuesto como ya se ha hecho costumbre en todos los foros haré una rifa, en este caso será un libro.... siiiii claro que será un libro relacionado con el sushi...
Pero no un libro de recetas.... algo mejor aun :)

Ahi les dejo el suspenso  en lo que tenga los 100 seguidores hago el anuncio oficial :)

Byeeee