Como todo, la cocina tiene sus secretos. Descúbrelos conmigo y cocinemos juntos.
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viernes, 10 de junio de 2016

Pimientos Agridulces con Queso Crema y Crackers


Hola a todos, ya va entrando el calorcillo y ya se va poniendo buena la cosa ehhhh ....?????


He aquí una obra maestra del picoteo, algo a lo que nadie, pero NADIE puede resistirse y algo que podéis tener hecho en la nevera en cantidades industriales (jejeje un poco exagerada si que soy) y que siempre os puede echar una mano para que en cualquier reunión.. planificada o no, podáis quedar como unas reinas / reyes !!!!!



Vale vamos allá.

Solo necesitáis:

INGREDIENTES

- 2 Pimientos morrones grandes: 1 rojo u 1 verde o 2 rojos o 2 verdes :)
- 10 cucharadas de azúcar blanca
- vinagre blanco (de vino, de manzana, etc.) suficiente para cubrir los pimientos.

PREPARACIÓN

Se cortan los pimientos en trocitos pequeños, se colocan en una cazuelita, se agrega el azúcar y se cubren con vinagre blanco. Se ponen a fuego lento hasta que la preparación espesa y se guardan en la nevera.

Para servir, tenéis que colocar en un plato un queso crema desmoldado, lo cubrís con una buena capa de los pimientos y colocáis crackers alrededor.

Luego a untar las crakers y a desmayarse de lo bueno que está!

Os pongo el paso a paso de la cocción par a que sepáis cuando apagar el fuego.



Comenzando a hervir

A los 15 minutos

A la media hora

¡ Listos ! Observad el color que tienen y la consistencia espesa. Quedan como caramelizados.


Pues a probarlos cuanto antes.

Muchas gracias por leerme y besos de verano anticipados :)

Rumiana





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